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Comentario a la entrada de la huerta de Ricardito. De Juan Manuel Gutiérrez Vela

Hola. Vamos con la huerta de Ricardito. Eso era en el verano como ir a los Caños o Zahara -era la playa de casasviejas- Primero  al llegar  un baño, luego le "sallavamos" el maíz  un descanso y una "pecha" de moras  y un baño y vuelta al maíz ya cuando eran las ocho de la tarde otro baño y un membrillo y para casa  y así todo los días de verano. Ricardito como persona era una maravilla. Entrabas en la huerta y salías comido, siempre tenia algo que darle al que fuera. Yo ahora lo comparo...con esos cocineros de postín, por ejemplo...
Arguiñano o Arzak...pero pienso que estos lo tienen todo pero él hacía encajes de bolillo en la cocina. A esa huerta han venido de Cádiz y toda Andalucía a probar esos  guisos de Ricardito toda la gente importante. Como tenía esa  sencillez fuera quien fuera las personas a todo el mundo  le gustaba.En referidas cuentas una familia ejemplar porque donde se encuentren ahora también lo seguirán siendo....un saludo.

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